Kamis, 31 Mei 2012

Dj Talent (Dot) Mix And Artis

All Talent (Dot).MIX Management And Artis
DJ, FDJ, Artis For LIVE P.A
Untuk Info Lebih lanjut
Silahkan Hubungi ke 0813 153 77707
Pin 286E 8E 0B
atau Email Ke Djviemix@.gmail.com

                                              DJ Vie.Mix


Jumat, 02 Maret 2012

Bahasan ringan seputar remix lagu dan FL studio

Hi.. all.. baru sempet posting lagi nie... tp disini ane ga bakalan terlau banyak ngetik :p ... cuma mau bahas maslah ilmu pengetahuan tentang FL studio. heummmm.... jujur sebenrenya ane juga masih belajar dan terbilang baru beberapa persen aja yg ane kuasai.. tapi mudah2an postingan ane bisa bantu kalian yg masih belajar.. walaupun kata2nya masih berantakan juga hehehe... harap maklum ya... Ilmu ga dibawa mati.. bener ga?? klo setuju, dan  ngerasa ada yg kurang atau ada masukan2 inbox aja kesini.. klo masukannya keterima ntar ane pelajari and ane posting diblog ini.. dan buat yg blm dibales inboxnya maaf ya... soalnya pertanyaan kalian itu sebenrnya udah ane posting.. jadi jangan baca judulnya aja, coba baca artikelnya kalo ada yg ga ngerti baru bisa inbox keEmail ane.. okeh...!! udah jam 3 pagi.. sudah saatnya ane siap2 kerja.. sampe ketemu diartikel selanjutnya all..

Jumat, 16 September 2011

Belajar Membuat Musik Memakai FLstudio

Pada dasarnya bikin lagu dugem sama kaya bikin lagu Dand ada Drum,bass,gitar,keyboard dll. jadi gampang buat anak2 band buat bikin lagu dugem pake FL studio. Mungkin bisa lebih puas lagi dari pada bikin lagu band karna kalo bikin lagu dugem semua element kita yg isi sendiri. jadi bisa semau kita lah bikin nada drum,gutar,bass dll. yg ngebedain bikin lagu band sama lagu dugem itu... kalo Band kita bikin lagu langsung dari alatnya/hardware, kalo lagu dugem biasanya langsung dari softrware aja soalnya Software2 sekarang udah banyak pluginnya. dari A sampe Z semua alat musik ada. eyyiitt...!! tapi jangan salah lagu band juga bisa loh bikin pake FLstudio.. hehehehe... and yg bukan anak band dan ga bisa maen alat musik santai.. disini ane bakal ajarin sedikit demi sedikit ya... banyak carapenerangan bikin lagu pake FL. yahh.. mudah2an Penerangan ane gampang dicerna sama teman2 semua.. hehe.. :) buat yg masih awam bangeet sama musik nie ane kasih tau caranya ya... kalo masih ada yang salah maaf-maaf ya.. soalnya ane juga masih belajar..hihi...

Rabu, 24 Agustus 2011

Gratis loop sample breakbeat Djviemix

Masih bingung cara ngeremix lagu?? disini saya akan membantu anda agar bisa Remix lagu dengan mudah pake FL studio. jika anda belum punya Software FL studionya. tinggal klik disini
Download loop sample breakbeat disini 
Kalo males download and pengeng loop sample breakbeat nya lebih kumplit bisa pesen ko bro...
daftar isi loop sample breakbeat : beat 4,8,16 bar. fillbeat, loop bass Key (C,C#,D,D#,E,E#,F,F#,A,A#,B). Synhtesizer,keyboard sesuay key diatas.dll Size per 3GB file WAV.
anda bisa remix lagu dengan bahan-bahan/loop sample breakbeat yang sudah saya bikin. ga perlu waktu lama untuk mempelajarinya. anda tinggal mengikuti petunjuk dibawah ini..

Selasa, 23 Agustus 2011

Request Remix

halo teman-teman.. sekarang saya punya tawaran baru nih.. buat anak band yang punnya lagu ciptaan mau diRemix jadi lagu Dugem. berGenre : Progresive/House,breakbeat?? kirimin aja Acapella/vocalnya kalo bisa sama contoh musiknya.. Tenang!! jangan takut lagunya dibajak sama saya atau diaku-akui sama orang lain.. lagu anda akan saya Remix sendiri dengan ala instrumen saya. jadi ga usah khawatir lagunya bisa lepas ketangan orang lain. sebagai contoh hasil remixan saya anda bisa dengar diSC/Soundcload yang ada dibawah Profile blog saya. Cara Pengiriman kirim lagu berbentuk acapella/vocal nama pencipta dan nama band. ika berminat silahkan kirim Ke Djviemix@gmail.com Pin 32c0a0d4 Tlvn 08777580888

Sabtu, 13 Agustus 2011

Video cara membuat remix lagu yang simple pake FL dan Free Download lagu

HaloO... disini saya ga akan banyak bercakap-cakap nie.. kali ini saya mau kasih contoh Ngeremix lagu yang simple ala saya.. hehehehe...  Butuh waktu cuma 1-2jam buat bikin Remixan kaya gini,Karna ga terlalu banyak saya bikin instrumen  dilagu ini,Cuma tinggal tambahin Beat yang udah saya bikin,bass sama fareasi FX sedikit aja. tinggal susun lagu yang mau diremix... yang divideo ini saya menggunakan lagu Klik judul lagu jika ingin tau lagu aslinya dash berlin never cry again silahkan download lagu aslinya dan lagu yang saya remix breakbeat...

Jumat, 12 Agustus 2011

Cara mengexport lagu dari FL ke WAV atau Mp3

Hallo teman.. balik lagi kepembahasan FLstudio.. kemaren saya sudah ngasih tau cara untuk membuat beat atau instrumet memakai FLstudio dan Video cara buat beat pake FL.
Nah sekarang saya mau ngasih tau cara mengexport lagu dari FL ke WAV atau Mp3. Caranya sangat mudah mungkin untuk para master FLstudio posttingan ini gapenting, tapi mungkin juga bisa penting untuk para pemula.. hehehehe.... ga usah terlalu banyak bahasan lagi silahkan liat video dibawah ini...

Rabu, 10 Agustus 2011

Video cara buat bikin beat pake FL studio

Salam hangat kaya kopi saya sekarang teman-teman.. hehehe... Nah sekarang saya mau menepati janji untuk membuat dan mengupload Video cara mambuat beat dari FL studio9.biar temen-temen semua ga usah inbox lagi nanyain tutorial cara mambuat beat pake FL studio. Sama kaya postingan saya kemarin CARA MUDAH MEMBUAT BEAT ATAU INSTRUMEN MEMAKAI FL STUDIO. disini saya akan memperjelas pembelajarannya.. Buat teman yang blum baca artikel sebelumnya silahkan Klik disini biar temen-temen tau lebih jelas lagi.. and sekarang silahkan Play Video dibawah ini dan ingat-ingat postingan saya sebelumnya.

Kamis, 04 Agustus 2011

Cara mudah membuat Beat atau instrumet memakai FL studio

Cara membuat Beat atau Instrumen DiFL studio,FL studio gak Cuma buat bikin lagu-lagu dugem loh..bisa juga buat bikin lagu2 POP,R&B Jazz DLL. Caranya gampang.. Pertama-tama anda harus mempunyai Software FL studio dulu.hehehehe
Disini kalo mau Download geratis klik >FREE DOWNLOAD FL STUDIO 9Sekrang juga udah ada FL 10.02 loh... tapi disini kita belajar yang ada dulu aja ya.. soalnya saya juga masih jarang menggunakan FL10. bedanya cuma dikit..nah.. kalo anda sudah mendapatkan Softwarenya,Instal dicomputer anda. Sebelunya saya mau bahas bahan-bahan dasar yang dibutuhkan untuk membuat beat.. Yaitu. Kick,snare,Tom,Hihat dan Crash. sama seperti kita memaikan alat musik Drum. anda pun bebas berExspersi untuk membuat beatnya..Hannya saja kalo kita bikin beat buat lagu dugem jarang menggunakan Tom. Anda bisa memakai metronom agar bisa menyesuaikan dengan beat yang anda ingin kan. Seperti Contoh
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...